Wenn es morgens mal wieder schnell gehen muss ist Chia-Pudding ein tolles Frühstück, dass am Abend zuvor vorbereitet werden sollte.

Vorbereitung: 5 min
Kochzeit: min. 4 h
Gesamt: 4 h 5 min
zutaten
für 1 Portion
- 200 ml Kokosmilch vollfett
3 EL Chiasamen
1 TL Kokoszucker optional
Kokosflocken optional
gefrorene Beeren optional
zubereitung
- Kokosmilch, Chiasamen und optional Kokoszucker sowie Kokosflocken in einem verschließbaren Gefäß vermengen.
Eventuell ein paar gefrorene Beeren, Schokostückchen nach Gusto unterheben.
Gefäß verschließen und für mind. 4 Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen.
Um die Chiasamen am zusammenkleben zu hindern, den Chia-Pudding nach 90 Minuten erneut umrühren.
Zum Frühstück nach Wunsch noch frische Beeren hinzufügen.